宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 公示公告
宁东镇文旅步道工程(上沟湾至清水营农村道路)施工监理比选公告
发布时间:2019-11-26

  按照宁东基地管委会工作安排,依据《宁东能源化工基地管委会政府投资项目招标投标管理监督暂行办法》和《宁东能源化工基地管委会政府投资项目招标投标管理监督暂行办法的补充规定》的有关要求,通过公开比选的方式,确定宁东镇文旅步道工程(上沟湾至清水营农村道路)施工监理单位。现将相关事宜公告如下:
  一、工程名称
  宁东镇文旅步道工程(上沟湾至清水营农村道路)施工监理。
  二、工程概况与范围
  1、本次将通过公开比选确定一家监理单位,承担宁东镇文旅步道工程(上沟湾至清水营农村道路)施工监理工作。
  2、建设地点:宁夏宁东镇境内
  3、费用:宁东镇文旅步道工程(上沟湾至清水营农村道路)小于等于工程中标价的2%。
  三、报名人资格要求
  1、投标企业须具有独立法人资格,并具有道路工程监理丙级及以上资质。
  2、具备良好的财务能力,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。
  3、具备法律、行政法规规定的其他条件。
  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目报名。
  四、参选须知
  凡有意参加本次公开比选的单位请于2019年12月2日10:00时前携带比选申请人承诺函、企业法人营业执照复印件、税务登记证复印件、资质证书复印件、组织机构代码证复印件、法人代表身份证或法人代表委托书及受托人身份证等至宁东基地管委会6楼会议室递交参选文件。
  五、其他
  比选截止时间:2019年12月2日10:00时,逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。
  比选地点:宁东镇人民政府六楼会议室(宁东镇长城路企业总部大楼东塔6楼会议室)
  联系人: 0951-3093616

  附件:1.比选申请人承诺函.doc
     2.比选须知.doc
     3.比选文件.doc

 

 

 

 

 
宁东能源化工基地