宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
宁东基地管委会组织参加全国安全生产电视电话会议和自治区安委会第三次全体(扩大)会议
发布时间:2020-07-31
  2020年7月31日,按照全国电视电话会议通知和自治区安委会第三次全体(扩大)会议要求,宁东基地党工委委员、管委会副主任魏和清、车成刚,安委会成员单位,派驻机构和有关部门及企业主要负责人在宁东分会场参加了会议。
  全国会议要求认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,总结分析当前安全生产情况和面临的形势任务,部署下半年重点工作,深入推进安全生产专项整治,有效防范化解安全风险,坚决遏制重特大事故,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会创造稳定的安全环境。
  自治区安全生产会议上,超超常务副主席对当前安全生产工作做了分析研判并做了安排部署,对下一步工作,提了三点要求,第一树牢安全生产意识有更高标准;第二在抓好安全生产工作上有更硬的举措;第三落实安全生产责任上有更严的要求。

 

 

 

 
宁东能源化工基地