宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 部门动态 > 民生动态
突破传统思维 借鉴实例优势——宁东开发投资公司赴国能集团宁煤污水处理厂参观学习
发布时间:2019-12-03

  11月21日,宁东开发投资公司组织项目管理和污水处理相关人员赴国家能源集团宁夏煤业有限责任公司“近零排放”污水处理厂参观学习,为宁东基地化工新材料园区三期污水处理厂项目建设和运营学经验、拓思路。

  全体人员在总调度室观摩了“近零排放”全套处理工艺路线,随后深入现场对处理工艺后端高盐水多级软化膜浓缩、纳滤分盐提纯氯化钠与硫酸钠、蒸发结晶分离杂盐、冷冻结晶分离芒硝等工艺处理单元进行了考察学习。宁夏煤业公司“近零排放”污水处理厂先进的设施设备、科学的工艺流程、丰富的管理经验给大家留下了深刻的影响,宁东开发投资公司将在本次学习交流的基础上,借鉴先进经验,结合入园企业排水指标和特性,持续深化对宁东基地化工新材料园区三期污水处理厂项目处理工艺包设计和投资成本的论证,确保项目技术可靠、经济可行、风险可控,为项目高质量建设、高品质管理、高效率运行提供坚实保障。

 

 

 

 
宁东能源化工基地