宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
架起连心桥,点亮微心愿
发布时间:2020-07-28

  为进一步增强党员服务群众意识,提升服务能力,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量,7月27日,宁东教育工作办公室党支部、宁东第一幼儿园党支部、宁东金色摇篮童年幼儿园联合党支部和宁东镇建安社区联合党支部共同开展了“点亮微心愿”党员志愿服务暨主题党日活动,帮助宁东镇内的4户西吉异地移民困难家庭实现“想要儿童识字益智积木”的微心愿。

  各党支部党员分三组来到宁东盛世花园、金苹阁小区,将益智识字积木“微心愿”物品、暑假给家长和学生的一封信送到4户困难家庭中,宁东镇建安社区联合党支部还精心为其中2家新生儿家庭送上了全家福,点亮他们的“微心愿”, 让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。活动中,党员们详细了解困难家庭的生活状况,向他们宣传国家相关政策,鼓励他们努力过上更好的生活,勉励孩子们认真学习、健康成长。受助人员们表示,送来的礼物孩子们非常喜欢,感谢管委会和各部门的关心和照顾,自2018年到宁东后,管委会时时牵挂着他们,不仅为他们解决了工作、生活上的困难,也让他们感受到了社会的温暖。

  此次微心愿活动,通过实地走访、赠送礼物,完成了困难家庭生活中的小心愿,密切了广大党员干部与群众的联系,广大党员思想受到了洗礼,党性得到了锤炼,深刻意识到在今后的工作中,要充分发挥模范带头作用,不断提升履职本领,以更加有效地举措落实好党工委、管委会的决策部署,提高为人民群众服务水平。

 

 

 

 
宁东能源化工基地