宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
宁东医院建立“机关党员服务窗口”工作机制
发布时间:2020-07-28

  为认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,深刻领会“坚持以人民为中心”的习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,近期,宁东医院坚持“以病人为中心”,以改善人民群众看病就医感受为出发点,创新服务模式,建立“机关党员服务窗口”工作机制,将理论学习与工作实践紧密结合,进一步改善医疗服务行动。

  机关党员服务窗口工作旨在以问题为导向,服务临床一线,进一步提高医务人员的有效沟通能力,改善医患关系。要求每个工作日上午安排一名机关党员到门诊大厅参与导诊服务、收集整理工作中的“梗阻”问题,并及时反馈主管部门和监察科进行监督改进。 

机关党员为患者答疑解惑

  机关党员服务窗口工作机制建立以来,机关工作人员的医患沟通意识明显增强,互动明显增多,服务态度和沟通技巧有了明显改善。此项工作对落实机关党建服务品牌创建、提高患者满意度、构建和谐的医患关系具有明显促进作用。

 
 
 
 
宁东能源化工基地