宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 扫黑除恶在行动
宁东基地管委会召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-06-19

  5月17日上午,宁东基地管委会组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达了基地管委会《关于进一步强化扫黑除恶专项斗争领导小组办公室职能的通知》精神,通报了当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况及目前存在的问题。

  基地党工委常务副书记、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长陶少华出席会议并讲话。 

  他强调,全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。宁东基地党工委、管委会高度重视扫黑除恶专项斗争,全面开展扫黑除恶专项斗争工作,工作取得了一定的成效,但距离宁东基地作为自治区的“1号工程”主战场的要求还存在着一定的差距,必须再接再厉。

  会议要求,一要进一步提高政治站位和思想认识,切实增强“四个责任”,提高“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和自治区党委作出的重大决策部署上来,形成工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。二要进一步加强组织领导,强化工作职能,层层压实政治责任,积极参与、分工协作、形成人民战争合力。三要切实抓好工作落实,进一步加强涉黑涉恶线索摸排、核查,落实好石泰峰同志提出的四个“持续用力”,确保工作取得明显成效。四要将扫黑除恶专项斗争工作做实、做细、做到位,及时印制相关宣传资料,不断加强应知应会知识的学习,全面做好迎检工作。五要积极加强工作联动、统筹协调、通力协作、齐抓共管的工作格局,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力助推宁东基地实现经济的高质量发展,人民群众享受更大的福祉。委属各部门、派驻机构、宁东镇主要负责人参加了会议。

 

 

 

 

 
宁东能源化工基地