宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 扫黑除恶在行动
宁东投资公司开展扫黑除恶专项斗争工作推进会议
发布时间:2019-06-19

  6月14日上午,宁东投资公司组织全体员工召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达学习了自治区关于中央督导组来宁督导动员大会精神和6月13日宁东基地召开的关于迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查工作部署会议要求,就迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作和下一阶段如何做实做细扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,动员公司上下深入参与专项斗争。

  会上,公司总经理蔡丽芳对扫黑除恶专项斗争做出了具体部署,要求各部门强化思想认识,提高政治站位,扛起责任担当,让扫黑除恶专项斗争工作深入人心,在全公司范围内形成人人知晓、人人参与的氛围,加强信息报送、线索排查等工作,加大与上级部门及所属全资、控股子公司之间的联动,助力宁东打好扫黑除恶这场硬仗。

  会后,公司组织员工对《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》内容集体学习并进行测试,了解员工对应知应会知识的熟练掌握程度,提升扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,结合公司实际工作将扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

  此前,公司已先后开展了一系列扫黑除恶专项斗争活动。一是邀请宁东公安分局警官给全体员工进行了扫黑除恶专项斗争宣传教育;二是组织全体党员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会答卷测试;三是给公司各部门印发了《扫黑除恶专项斗争宣传手册》;四是对所属全资、控股子公司项目建设单位和委托运营单位进行了线索摸排,针对工程承包、煤炭采购领域易发的控制施工材料市场价格、独揽建设工程和商品供应现象进行了逐项排除;五是要求所属全资、控股子公司张贴扫黑除恶宣传标语、悬挂扫黑除恶宣传横幅、制作扫黑除恶宣传专栏;六是利用公司微信公众号和微信群陆续推送扫黑除恶方面的政策信息和基本知识等。下一步,公司将把此项工作作为常态化坚持开展下去,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 

 

 
宁东能源化工基地