宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 扫黑除恶在行动
宁东政务服务中心深入企业开展扫黑除恶摸底排查和宣传工作
发布时间:2019-06-27

  为深入贯彻党中央、自治区和宁东基地关于开展扫黑除恶专项斗争精神,进一步提高宁东基地各企业和群众对开展扫黑除恶专项斗争的认知, 近日,政务服务中心工作人员深入煤化工园区、国际化工园区及化工新材料园区等园区在建及投产企业开展扫黑除恶摸底排查和宣传工作。

  在摸排走访中,工作人员深入到宁夏百川新材料有限公司、宁夏一帆生物科技有限公司、宁夏顺邦达新材料有限公司等企业一线,向各企业相关负责人详细解读了扫黑除恶的相关精神和内容,并详细了解企业在施工建设、生产运营中是否遇到强迫交易、寻衅滋事、强买强卖、非法挡工阻工等情况,鼓励各企业及时向管委会上报身边存在的黑恶势力。

  通过此次扫黑除恶摸底排查和宣传,进一步提高了企业和群众对扫黑除恶专项工作的认识,确保宁东基地扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为决胜全面建成小康社会、创建平安宁东营造了良好的氛围。

 

 

 

 
宁东能源化工基地