宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
经济发展局召开扫黑除恶工作部署会
发布时间:2019-06-28

  为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署要求,近日,经济发展局召开扫黑除恶工作部署会,全体党员干部职工参加会议。

  会议传达学习了中央督导组来宁督导动员大会精神及自治区督导组检查宁东基地扫黑除恶专项斗争开展情况反馈问题进行整改落实分工方案,会上针对经发局所对接的职能领域涉黑涉恶治乱工作进行安排部署。

  会议指出,在三年的扫黑除恶专项斗争中,今年是十分关键的攻坚之年,只有深入进行“大扫除”,及时清除不安全、不稳定因素,才能为新中国成立70周年大庆营造和谐喜庆的良好氛围。

  会议要求各干部职工要围绕贯彻落实党中央和自治区决策部署,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到工作要求上来,注重收集扫黑除恶专项斗争线索和信息,积极参与扫黑除恶专项斗争,为建设“平安宁东”作出贡献。


 

 

 
宁东能源化工基地