宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 扫黑除恶在行动
宁东政务服务中心不断推进“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深开展
发布时间:2019-06-28

  为认真贯彻落实党中央、自治区及管委会“扫黑除恶”专项斗争工作要求,严厉打击黑恶违法犯罪活动,提高人民群众安全感和满意度,宁东政务服务中心组织开展了扫黑除恶专项斗争宣传工作。                   

  一是召开动员部署会。传达学习了自治区及管委会扫黑除恶相关文件精神和会议精神,会议要求要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的总体要求、基本原则、目标任务和实施步骤,充分发挥各窗口(部门)作用,把关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署落到实处。            

  二是加大宣传力度。通过悬挂扫黑除恶横幅标语、海报、宣传册、LED屏滚动播放等形式,使扫黑除恶工作真正深入民心。将扫黑除恶宣传册发至各窗口工作人员,并组织开展“扫黑除恶”应知应会考试,同时每天将“扫黑除恶”知识发至大厅微信群,确保每一位工作人员对扫黑除恶专项斗争工作认识到位。

  三是畅通举报渠道。在大厅门口放置举报箱,并将致广大人民群众的一封信及举报方式印制在扇子上对前来办理业务的群众进行扫黑除恶倡导宣传,营造良好的社会氛围。

 

 

 

 
宁东能源化工基地