宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
宁东基地综治办检查宁东医院平安建设工作开展情况
发布时间:2019-08-26

  为扎实做好平安宁东建设工作,稳固平安建设成果,8月21日,宁东综治办检查组一行检查了宁东医院平安建设工作开展情况。

 

检查组听取宁东医院平安建设工作汇报

  此次督导检查重点包括:扫黑除恶专项斗争开展情况、维稳工作及信访工作机制、交通安全管理、消防安全管理。检查组现场提问扫黑除恶应知应会知识,并对消防安全管理进行实地检查。检查组对宁东医院的扫黑除恶专项斗争档案资料整理给予肯定,同时也指出了医院在平安建设工作中的不足。检查组指出:扫黑除恶专项斗争是一项重要的、长期的政治任务,要立足医院工作实际,细化线索摸排方式与内容,持续做好档案资料充实与宣传发动,同时要开展全院交通安全培训,加大消防隐患排查整治力度,及时将隐患消除在萌芽状态。

 

检查组查看五楼末端试水的压力表

  下一步宁东医院将持续加大安全隐患排查及整改落实力度,细化工作内容,落实重点部位岗位安全责任,确保全年安全工作目标实现。


 

 

 

 
宁东能源化工基地