宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 扫黑除恶在行动
宁东基地不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布时间:2019-09-30

  9月24日,宁东基地扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达学习了9月23日自治区扫黑除恶专项斗争相关会议精神,会上通报了宁东基地扫黑除恶专项斗争进展情况,讨论了《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争督导工作实施方案》。

  会议要求,在扫黑除恶专项斗争进入全面攻坚阶段的情况下,一要把深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,自觉对标对表,压实主体责任,持续传导压力,以问题整改的新成效、专项斗争的新战果践行“两个维护”,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效;二要扛起政治责任,切实履职尽责。要进一步加强重点案件及线索的查办,确保精力再集中、力度再加强、工作再压实,坚定不移把扫黑除恶专项斗争引向深入;三要坚持问题导向,主动查缺补漏。要全面梳理工作短板,着力解决推进不平衡、打击不深入、治理不协同等突出问题,做到真实准确、不留死角;四要突出查处重点,持续深挖彻查。在打伞破网上下更大气力,紧盯领导干部、公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题线索,加大力度强度,严肃执纪问责,取得重点突破。


 

 

 

 
宁东能源化工基地