宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
宁东基地管委会综合执法局持续深入开展扫黑除恶入户宣传走访线索摸排工作
发布时间:2019-11-11

  为持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步深入群众强化线索核查,提升群众满意度。10月以来,宁东基地管委会综合执法局组织执法人员深入城市管理、文化市场、劳动监察、国土农林等行业监管单位进行宣传摸排,发动群众积极参与“扫黑除恶”斗争,广泛收集线索,全面排查,切实为宁东基地社会大局稳定“保驾护航”。

  执法人员通过入户,认真填写线索摸排走访调查登记表,向群众全方位、多角度解读扫黑除恶专项斗争的重要意义,讲解生活中涉黑涉恶犯罪的主要表现形式和打击举措,并公布举报电话,鼓励群众积极检举揭发“地痞”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。截至目前,共走访宣传住户、商户500余家 、建筑项目工地21家、各类文化经营娱乐场所21家。

  综合执法局通过持续的宣传,力求让扫黑除恶专项斗争氛围在辖区监管领域内日益浓厚,让广大群众的法律意识和法治素质得到提升,群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性得到进一步提高。

 

 

 

 
宁东能源化工基地