宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
宁东医院旧址改造维修项目设计比选公告
发布时间:2019-12-10

  按照宁东基地管委会工作安排,现启动宁东医院旧址改造维修项目设计等工作。根据《宁东能源化工基地管委会政府投资项目招标投标管理监督暂行办法》和《宁东能源化工基地管委会政府投资项目招标投标管理监督暂行办法的补充规定》的有关要求,通过公开比选的方式,确定宁东医院旧址改造维修项目设计单位。现将相关事宜公告如下:

  一、项目名称

  宁东医院旧址改造维修项目。

  二、项目概况与范围

  1.本项目将通过公开比选确定一家单位,承担宁东医院旧址改造维修项目设计工作。

  2.建设地点:宁东医院旧址

  三、报名人资格要求 

  (一)具有独立法人资格,须具备建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质。近3年有类似项目业绩,并在人员、资金等方面具有相应的能力。

  (二)具备良好的财务能力,配备专业的技术团队。 

  (三)通过“信用中国”网站查询参选人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次比选。

  (四)单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得同时参加本项目比选。

  四、参选须知

  凡有意参加本次公开比选的单位请于公告发布之日起至2019年12月17日上午10时前携带比选申请人承诺函、企业法人营业执照复印件、税务登记证复印件、法人代表身份证或法人代表委托书及受托人身份证、组织机构代码证和基本存款账户开户许可证至宁东基地管委会10楼会议室递交参选文件。

  五、其他

  1、比选报名截止日期:2019年12月17日上午10时前

  2、报名地点:宁东基地管委会10楼会议室

  3、联系人:马珍 

  4、联系电话:0951-5918402


  附件:宁东医院旧址改造维修项目设计单位公开比选文件.docx


        

               自治区宁东基地管委会社会事务局

                    2019年12月9日

 

 

 
 
宁东能源化工基地