宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
关于宁东教育系统刘丽等3人拟聘任专业技术岗位公示
发布时间:2020-06-09

  根据《自治区人力资源和社会保障厅关于张永宏等同志中小学(幼儿园)教师系列高级专业技术职称任职资格的通知》(宁人社函〔2020〕50号)和《自治区教育厅关于叶红梅等同志中小学(幼儿园)教师系列专业技术职称任职资格的通知》(宁教人〔2020〕41号)精神,依据《宁夏事业单位岗位设置管理暂行办法》《宁夏事业单位工作人员内部竞聘上岗暂行办法》要求,经审核,现将刘丽等人拟聘任专业技术岗位公示如下:

  一、拟聘任为专业技术七级岗位(高级教师)人员(1人)

  正常晋升(1人) 

  宁东第三小学:刘丽  

  二、拟聘任为专业技术十级岗位(一级教师)人员(2人)

  (一)在农村连续任教15年以上现仍在农村任教(1人)

  宁东第四小学:阚慧敏  

  (二)正常晋升(1人)

  宁东中学:李智 

  公示时间为2020年6月10日至6月16日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可通过电话、来信、面谈等形式向自治区宁东基地管委会办公室或监察室举报。

  电话:0951-5918504(办公室)0951-5918308(监察室)

  地址:宁东镇长城路企业总部大楼宁东基地管委会办公室

  邮箱:1809889103@qq.com 

  来访举报接待室设在自治区宁东基地管委会办公室接待室,接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。监察室将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。



               自治区宁东基地管委会办公室 

                  2020年6月9日        

 

 

 

 
宁东能源化工基地